Вечность ничто

Вечность ничто
По сравнению с любовью…
Звезды померкнут,
Исчезнет луна,
Солнце остынет, –
Становится больно…
Судьбы сотрутся –
Любовь никогда.
Пламя бушует,
Остынет – не гаснет.
Сад зацветает,
Пленяя мечтой.
Она остаётся
С нами негласно
В книге последней,
Заветной строкой.


Рецензии