А ты веришь в любовь?

А ты веришь в любовь до гроба?
В ту, что часто снимают в фильмах...
В ту,  где любят бесспорно оба,
В ту,  что очень. И очень сильно...

А ты веришь в любовь навеки?
В ту, где вместе весной и летом,
В ту, где ссорам местечка нету,
Где едины два человека...

А ты веришь в любовь без быта,
В ту, что любят и днём и утром,
В ту, где счастье всегда в избытке,
В ту,  где ждут и больным, и добрым.

А ты веришь в любовь без фальши?
Где сердца в унисон, стабильно.
Где неважно, ты младше иль старше,
Где сомнений совсем не видно.

А ты веришь в любовь? Ответь же...


Рецензии
Очень верю! Она тут, рядом,
В каждом слове и с нежным взглядом!

http://www.stihi.ru/2017/08/10/1601

Нина Калашникова 3   01.11.2017 06:54     Заявить о нарушении
Очень здорово, что есть ещё место на земле, где верят в любовь, и действительно любят!..

Анжелла Кацц   07.11.2017 22:49   Заявить о нарушении