Просто так

               

                П Р О С Т О   Т А К.


                Ты зашел ко мне.
                - У тебя ко мне есть дело?
                - Нет... Просто так...
                Ты внимательно слушаешь меня,
                чуть шевеля губами.
                - Тебе необходимо что-то сказать?
                - Нет... Просто так...
                Ты едва касаешься моей руки.
                - Тебе что-то нужно?
                - Нет... Просто так...
                Ты пристально смотришь на меня.
                - Скажи, о чем ты думаешь
                и чего же ты хочешь?
                - Думаю о том, что я так
                люблю тебя и так хочу
                п р о с т о
                приходить к тебе,
                смотреть на тебя,
                слушать тебя,
                касаться тебя,
                быть всегда
                рядом с тобой.


                А я, благодарная за твою любовь,
                не смогла ответить тебе взаимностью,
                потому что точно так же любила другого
                и так же сильно хотела
                п р о с т о
                т а к ...


Рецензии