Бал ноября

Бал ноября-холодный, громкий,
Шуршит остатками листва.
Зима  пытливою девчонкой,
Гостить придет в наши  дома.
Полоска льда на серой луже,
Все матереет.  Грязь винтом.
Ноябрь чихает и  простужен
И шарф  повязан на пальто.
Он к нам заглядывает в окна,
Погодой теплой долго грезит.
Рисунком покрывает стекла,
На память оставляя вензель.


Рецензии