полусонные иглы

театр теней в нашей жизни
сколько ролей тебе выпало в нем сыграть
ломкие полусонные иглы взглядов
будут колоть тебе спину и бёдра
чтобы ты ими крутила опять и опять

хитростью взять пол-города пол-жизни
троянским конем попасть через розовый смех
может быть для тебя всё это детские игры
но другим на осколках босой ногой
знаешь, не до утех


Рецензии