Дождик льётся...
Дождик льётся третий день.
Разошёлся-и не лень.
Так решили небеса,
Поливается земля.
Дождик льётся не спеша,
Ах погодка-хороша!
Дождик,дождик-
Очень мокрый,
И стоят машины,
В пробках.
Кто -то просто курит в них,
Кто-то -сочиняет стих,
Кто -то песнь поет души
Никуда уж не спешит.
Кто -то просто кроет матом,
Мол погода виновата.
Дождик льётся третий день,
Бегать по утрам не лень.
Улыбнулась от души-
Ну ка солнце-поспеши...
Выглянуло -на минутку
Словно от Творца ,так шутка.
Быстро спряталось за тучи,
Снова гром гремит гремучий.
Льется дождик третий день,
Просим солнышка теперь!
Свидетельство о публикации №117110101527