Приближение Н. Г

Листов уж нет в календаре,
Знать, скоро Новый год,
У всех веселье на заре
И множество забот.

В разгаре суматоха,
Усталый внешний вид -
Кому-то очень плохо,
Кому-то в радость жить.

Простой трудяга рад,
Что сможет он напиться,
Поесть жены салат...
Россия порезвится!

Ребёнок чей-то ждёт:
Почуять запах мандарина,
Подарок сладкий в Новый год...
Душе приятная картина...
21.12.2002 ©


Рецензии