Не приму я жертвы

                Пьяными глазами
                Смотришь на меня,
                Сколько же в них страсти,
                Смелости,огня !

                Ты войной наполнен,
                Мира нет в тебе,
                Не была судьбою
                Лишь прозрением! 

                Не приму я жертвы,
                Жертвой мне не стать,
                В небе птицей 
                Гордой буду я летать.


Рецензии