Мне от боли, не спрятатся
Будьте счастливы.
Если Вы хотите быть - не счастливыми
То судьба уже стучит в ваши двери.
Александр Арчадинский. (Из книги "Исповедь одинокого пилигрима).
Мне от боли, не спрятатся
Она всюду со мной.
Может лучше, не прятатся
А в рулетку сыграть с судьбой.
Пусть судьба уж повертится
Пусть узнает своё.
На меня, пусть не сердится
Виновато ружьё.
Октябрь - ноябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117110101453