Комната запретная...

Всё для тебя, заветная!-
Солнце и звёзды проси.
В комнату лишь ЗАПРЕТНУЮ,-
Прошу я,- не заходи...

Дом для тебя - чаша полная,
Счастье своё здесь найди.
Будет вся жизнь твоя ровная,-
В комнату лишь не входи...

Будет вся жизнь твоя гладкая,
Всё доброе будет расти.
В ЗАПРЕТНУЮ комнату, сладкая,-
Прошу ещё раз,- не зайди...


Десять лет пролетело в утехах,
Десять лет было счастье в семье.
И жила ДОРОГАЯ в успехах,-
...Только было ей не по себе...

Всё хотелось узнать дорогуше,-
Какой в комнатушке секрет?
Но нельзя,- ведь дала по дружбе
Мужу большущий обет...

Всё ж,- не сдержалась красотка,-
Был у мужа когда крепкий сон,-
В переписку зашла и в фотки,-
В общем,-вскрыла его смартфон...

Где женщин гарем в интернете,
И где муж цветочки дарил...
Те дамочки были в расцвете
Всех своих дамских сил!

Муж в любви им объяснялся
То одной, то тридцать третьей...
На свидание к ним  мчался...
С комнатой ЗАПРЕТНОЙ!..

И жену муженёк всегда
От красоток оберегал!
Той любви она не поняла,-
Большой устроила скандал...

Мало было живых ей цветов-
И таких, растаких и этих...-
Хочу в картинках поиметь
Их тоже по интернету!

Муж, конечно,- пришёл в ярость
За хобби то заветное...
Ушёл. Машину взял и... малость,-
Комнату ЗАПРЕТНУЮ...

Ну не лезьте, жёны, всё же
Вы в дела секретные!
Заимейте себе тоже
Комнату ЗАПРЕТНУЮ...

Рассудить ЭТУ  СТРОКУ
Можно ведь по-всякому...
Что положено попу,-
Нельзя делать дьякону...


Как же ЗДЕСЬ силён лукавый!..
Руки потирает...
Не дурак он. И не - малый...
Это каждый знает...

        сентябрь 2017г

            


Рецензии
Mikrob lyubopytstva ot EVY iz Edemskogo sada perehodit iz pokoleniya v pokoleniye! Tut uzh naverno nuzhna operatsiya Nebesnogo Hirurga!!! Inache ne vylechit'! Stih po delu! Viktor.

Виктор Коновалов 2   02.12.2017 01:26     Заявить о нарушении
Небесный доктор при желании всё может лечить по нашей вере... С улыбкой...

Надежда Яковец   03.12.2017 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.