Моим критикам

Не член Союза я писателей, какие могут быть претензии?
Я вольнодумец, наблюдаю жизнь со всех её сторон.
Я словно чукча, что увижу то спою вам,
А вы всё ищете изъяны и зацепить пытаетесь меня.

Не нравится, ведь за уши я никого
На авторскую свою страничку не притягиваю.
Но ведь читают много,
Знать мысли наши в унисон идут.
Да и поддержку получаю многочисленную!

А критики обычно бывают из среды людей,
Кто сам всего лишь нацарапал пять стишков
Но быстро он страничку на сайте стихи ру открыл,
Он возомнил себя Белинским,
Ко всем заходит и критику свою всем раздаёт.

И хочется сказать таким вот выскочкам
Сначала губы оботри от молока
Едва едва ты оторвался от материнской сиськи,
Ты поживи и присмотрись,
А то уж сразу рвёшься в облака.


Рецензии