Упрямый баран...

Упрямый баран...
Гора, как титан,
Стоит величаво
(На веру и право),
Эпохи встречая
И их провожая.
И множество ран:
Солнечный жар,
Снега и туман,
Ветров ураган -
Стать выдувая,
Рвя и терзая -
Дух не сломили,
Сил не отняли,
Лишь нерв потрепали
И миг разделили.
2002 ©


Рецензии