Ты бесишь сатану и злишь...

             Когда в творениях ты видишь руку Иеговы,
                За мудрость и любовь Его благодаришь,
             Тогда ты защищён, и Слава Богу!
                Ты бесишь сатану и злишь!
             Коварный дьявол очень хочет
                В уныние повергнуть хоть на час.
             Как радуется он, и как хохочет,
                Когда сбивает с ног усталость нас!
             Но нет, ему мы не доставим
                Ни дней, ни радостных минут.
             Служением своим Творца прославим!
                Где дьявол? Нет его ни там, ни тут...

      
                1.11.2017

             Откровение 4 глава 11 стих.




                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии