Я больше никогда не буду прежним

Я больше никогда не буду прежним
Былое кануло в летах ...давным -давно
Когда я жил любовью и надеждой
И горечь,горьким заливал вином
 
Бродил я по дорогам странствий дальних
Узнал получше про  своих  друзей...
Ругался матом,и когда не ждали,
Не заходил в дней прожитых музей
 
Я больше никогда не буду прежним
Никто не знает правды ,  как я жил...
Я улыбался радостно иль нежно,
И под подушкой ночью волком выл.
 
Я больше никогда не буду прежним
Пусть память не захочет всё забыть,
Но ей назло , с любовью и надеждой
Я буду просто и красиво жить
    !9-20.11.2009г.


Рецензии
целая повесть !!!! спасибо !!!

Лом Совершенен   01.11.2017 16:15     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо!!!

Адамыч Валери   13.11.2017 10:08   Заявить о нарушении