осень

Я уверена, тихо прошепчешь
Ты в тоскливую осень... "приснись"
А пока ты живешь отрываясь
Забывайся в других, веселись!

Знаешь, больше тебя не ревную
И не плачу ночами, пойми
Но "назло" твое не забуду
Я не мщу, но потом не реви

Та слеза, что с моих глаз упала
Льдом покроет твою судьбу
Не найдешь своего причала
Я лишь взглядом окину.... уйду!

И однажды, в тоскливую осень
Ты попросишь, "хотя бы приснись"
Так и быть, закружусь в нежном танце
Буду в лодке по волнам плыть

Волос мой по спине струится
Заливной смех сольется с уст
Но с расветом твой сон исчезнет
Под ногами твоими лишь хруст

Осень, время воспоминаний
Время грусти , слез и тоски
Ну, давай, веселись, бесприданный
Я ушла, ты меня отпусти.


Рецензии