Посвящается Столетию Революции 1917 года!

Золото  не получить  в  простых  условиях!...

Лишь  миллионов  градусов сословие  оплавит!

СССР  -  безжалостно-отчетливо  умы  направит

В грядущее! ... И, как ни странно, бога не было...

И  пустота  души гнетущая  порвала цепи сущие!...

И выросла "Эпоха Человек" - душою  всемогущие!

А что сейчас мы видим на закате нынешнего дня?

На смену к нам пришла - одна душевная "х..ня"!


Рецензии