две подруги...

Есть две подруги - "не разлей вода",
А рассмотрев поближе - даже сёстры...
Со стороны - как будто ерунда,..
Но лучше рассказать, пока не поздно...
Все время вместе - "каменной стеной"...
Не могут ни секунды друг без друга,-
Нам подлость заслоняет все собой,
И хитрость, если "не поймал за руку"...
До боли гадко...Только надо знать:
Когда не все "открыто" и "доступно",-
Найди причину, что толкает лгать
Того, кто унижается прелюдно...


Рецензии