Ползли, словно живые, мимо слухи
О той, что так порочна и глупа,
И шёпотом вчерашние подруги ,
Шушукались о ней из-за угла.
Ползли сквозь тротуары, переулки,
Ползли, и охватили города,
О той, что в этих слухах проститутка,
Которая упала ниже дна.
Ползли они и ездили в маршрутках,
И с бабками сидели у крыльца,
Они разбушевались не на шутку,
А девушка, закрыв глаза,жила.
Жила и танцевала не от скуки,
Внутри неё искрилась доброта,
Не слушая ,что думают "подруги"
Она красиво, весело жила.
Ползли ,словно живые, мимо слухи,
А девушка вперёд красиво шла,
И счастье ей упало прямо в руки,
По слухам- повезло ей, как всегда.
Свидетельство о публикации №117110101257