Если муж вам изменяет

Если муж вам изменяет,
И зря время не теряет,
Не спешите разводиться,
В спешке можно ошибиться.

Может, он угомонится,
И измена прекратится,
И всё будет, как и прежде,
Ведь на это есть надежда.


Рецензии