Ветер у нас
Перемежаясь с хлёсткими дождями ...
Ветер в одном месте повалил ограду,
После бури сад стоит с голыми ветвями!
Из-за ветра мне прибавилось забот ...
Впрочем, на заботы эти я не жалуюсь!
Это наша жизнь идёт с рутиною работ ...
Я живу, работаю: не ленюсь, не балуюсь!
Ветер в мире дует много лет уж кряду:
Ветер этот часто создаётся болтунами ...
Нам, работникам, их слушать меньше надо:
Нам заниматься нужно верными делами ...
Нам нужно восстанавливать и мусор убирать,
Чтоб жить достойно и "детишек поднимать"!
1.11.17
Свидетельство о публикации №117110101245