сволоч

Потеряна любви сюжета нить
Я кинулась в воспоминанья, в нашу сказку
Скажи, когда успел ты, той воды попить;
Что из копытца, сволоч! Все, теперь напрасно!

Я думала , другой, и не такой!
Придется подтвердить, моя ошибка
Не пейте из копытца мужики
Козлатым не назвать вас, чтоб не вышло


Рецензии