Вячеславу. Интрига

Снег пролетает за окном.
Идем на встречу с ноябрём.
На перепутье дат, времен,
Был ты зачат, потом рожден.

Свела в компьютере судьба,
Спасибо скайпу! За тебя!
Я выпью кружечку чайку,
И плюшку с кремом заточу.

Желаю быть!
Серьёзно.
Быть!
А не казаться, не тужить.
Желаю крепкого всегда!
Спорт помогает...иногда.

Любить!
Серьёзно,… полюбить!
Себя во первых!
Во вторых, ту что …
Сам знаешь почему,
Пока я скромно промолчу.

Язык догадок мрачно сух.
Но есть интрига. В этом суть.
Желаю ребус разгадать.
И за себя бокал поднять!


Рецензии