критика не помощь 01. 11. 2017-19

у нас принято
обосновывать нужность
КРИТИКИ
тем, что
КРИТИКОЙ
указывают\показывают на
ОШИБКИ
.
ПОМОЩЬ в ИСПРАВЛЕНИИ
ОШИБОК
очень нужна
НО
.
КРИТИКА - это
ОТОБИРАНИЕ ЭНЕРГИИ
ОТБИВАНИЕ РУК
.
а это
только
МЕШАЕТ
.
.
01.11.2017г. 12-35


Рецензии