А я люблю, а я скучаю...

Не могу не думать я о тебе ,
Снова душу греют воспоминания,
Не могу найти я сил в себе,
Видно это мне наказание...
Мальчик мой, скучаю, не суди,
Знаю, мы расстались, так бывает
У нас с тобою разные пути,
Но я люблю и Бог об этом знает...

ПРИПЕВ:

А я люблю, а я скучаю и терплю,
Жизнь преподносит нам уроки к сожалению,
Время пройдёт, всё стерпится, я жду,
Что ты вернёшься в жизнь мою, я верю...

Не могу забыть совсем я о тебе,
Слишком много моё сердце пережило,
Не могу я годы с памяти стереть,
Это лучшее, что со мною было...
И мгновенья пережитых прошлых дней,
Снова душу мне сегодня согревают,
Рядом нет тебя, но ты ещё родней,
Я люблю тебя и по тебе скучаю...

ПРИПЕВ.

Не могу смириться я с такой судьбой,
Тебя рядом нет, но ты мне очень нужен,
Знаешь ведь, что позовёшь, пойду с тобой,
Но сейчас молчишь и мир мой разрушен...


Рецензии