Мы часто убегаем от себя!

Мы часто убегаем от себя,
Мотив простой ,всё сложно ,как обычно.
И вместо радости,ныряем  головой,
В путину сырости ,тревожно,безразлично.

Мы не умеем жить в лучах зари,
Нам хорошо,когда кому то плохо.
И вроде бы с душой,но без души,
Идём против течения однобоко.

Ключи от счастья ,прямо на столе,
Но взять их может по судьбе не каждый.
Кому то золото,кому то миллиард,
Кому то хрен,полезный и отважный.

Кому то правда ,истина важна,
А кто то правым, хочет быть с рождения.
Кому то боль ,кому то доброта,
Кому то остров странный невезения.

А что потом???
Конец на бледном дне.
И одиночество затоптанное горем.
Горячий чай в холодной суете,
Рисунок с пожелтевшим ,шумным морем.

А что потом ????
Красивые слова,
И время ,половая жизни тряпка.
Ведро ,в котором грязная вода,
Законченная мысленно тетрадка.

       Астапенко. В.В.


Рецензии