О бабник мой!

О бабник мой! Красивый и прелестный...
В твоих неверных думах столько дам.
Ты выбрал путь завоевания нечестный,
Примкнув к греховым берегам.
Сердца влюблённых рвать на части
Ты практикуешь, видишь сам,
Как все вокруг и леди и миледи
Готовы броситься в агонию к устам
Твоим, таких пленяюще-прекрасных,
И усыпительно-манящих
Глаз, что просят новых дум о дам.
Но знай, мой бабник сумасшедший,
Своё я сердце не отдам.


Рецензии