Марш-бросок... в память о службе

Впереди полгода,
Позади - полвзвода,
Мне бы только не отстать...
Чёртова погода.
Дождь сечёт унылый,
Ветер гнобит силы,
Замкомвзвод, ёдрёна мать,
Впереди, постылый.
 
Пот с дождём солёный,
Наш комбат хвалёный
Едет сзади на "Козле",
Властью наделённый.
С грязью заморочка,
Эх, скорей бы ночка,
Мне бы ведьму на метле
Тягачом до "точки"?
 
Скатка тяжелеет,
Вся спина немеет,
Спину автомат  растёр,
Надо бы быстрее...
Сапоги - не сдвинешь,
Скинуть, так не скинешь,
Небо - розовый узор,
Ох, скорей бы финиш...
 
Воздух раскалённый
Рядом чьи-то стоны,
Надо мной лица овал,
Рокоток влюблённый...
Кто тут, точно квочка?
Во! Комбата дочка!
Я же первый добежал!
Всё, ребята... Точка.


Рецензии