Стихи мои длинны

Стихи мои длинны
один скучней? другого
но я же все пишу
идя своей дорогой
к сердцу твоему
чтоб ты меня впустила
ведь знаю я давно
ты меня простила
как видишь мое сердце
все перед тобою
и тянет так к тебе
в касаниях рукою
за волосы обнять
к груди своей прижав
я знаю ты так любишь
особо в полуснах
пускай ты моя печка
и летом очень жарко
и даже пусть горим
но всеже вместе рядом

21:57 16.08.2017


Рецензии