сомнения - хаос 01. 11. 2017-4

когда мы СОМНЕВАЕМСЯ
то МЕШАЕМ
ПРЯМОМУ ТЕЧЕНИЮ ЭНЕРГИИ
.
СОМНЕНИЕ - это
ВСТРЕЧНЫЙ\БОКОВОЙ\ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИЙ
ПОТОК ЭНЕРГИИ
.
т.е. мы
САМИ СЕБЕ
ПРОТИВОДЕЙСТВУЕМ
.
.
НАВОДИМ
ВНУТРЕННИЙ
ХАОС
.
.
01.11.2017г. 06-09


Рецензии