Кусочек рая
чтобы увидели, чтобы поверили...
Живем в непрерывный страх
вряд ли не вселенной обсадили...
Ищем прощение за земные грехи
молимся, свечи в церковь зажигаем.
Хотя бы молитвы наши не плохи,
меньше раскаяться, больше желаем.
Кусочек Рая, что сам Бог сотворил,
живет души и сердца наши!
От нас зависит, кто как сам решил
пере-сотворить, еще по-краше!
Пора осознать подарки Бога эти.
и вместе к улучшение Мира идти.
Ведь Господ уже дал все ответы
как в дела превратить все мечты?
Свидетельство о публикации №117110111872