Глаза
Достаточно, лишь, посмотреть в глаза.
И если есть в глазах любовь,
Увидишь, как сияет красота.
Они как звездочки на небе,
Сияют ярко красотой своей,
Они верны, как белый лебедь,
Который, не предаст любовь, поверь.
Они прекрасны - зеркало души,
В них отражение свое найди.
В них окунись, скажи: «Как хороши!»
К глазам губами нежно прикоснись.
Свидетельство о публикации №117110111865