Высокому небу
расставлю по кругу камни
на огромных вырублю лица ( знакомые тебе )
в руки вставлю им чаши
на пояс подвешу кинжалы
перережу черному барану горло
и пролью на землю белого айрана
я помню ты любил прохладный айран
Свидетельство о публикации №117110111859