Недостаток

Старый дурак!
Угораздило же,
влюбиться в младую особу.
И вновь осознать эту боль на душе,
как встарь,
и почувствовать злобу.

Ту злобу,
что жарче, что злее огня
сжигает внутри всё живое.
По новой, где клясть и увечить себя,
за страсть,
за влеченье хмельное.

Но как же мне быть,
не желая её?
К какому прильнуть мне причалу?
Когда всё дороги ведут в забытьё,
иль к нашему,
с нею,
началу.

Терзания тщетны.
И мне, дураку,
поможет,
лишь сласть поцелуя.
Я знаю, что так, грозных бед навлеку.
Но иначе никак,
ведь люблю я.

01.11.2017 г.


Рецензии