Я иду искать тебя...

У меня сегодня счастье,
День рожденья у меня.
Я теперь не в своей власти,
Я иду искать тебя.

Мне твои глаза приснились,
Как зелёные поля.
И желанья мои сбылись,
Я иду искать тебя.

И пускай глаза любимой,
Мне подскажут верный путь.
Я судьбой своей гонимый,
И с него мне не свернуть.

Будет счастье, будет радость,
Будет свет гореть в окне.
Тяжело ты мне досталась,
Говорю теперь себе.

Обними скорей родная,
Поцелуй мои уста.
Нас хранит любовь земная,
Мы с тобою навсегда...

Автор Евгений Богданов
1 ноября 2017 г


Рецензии