Ноябрьскому чуду...
А где-то снег почти уж по колено...
Поэт и Муза между троп лесных
Смакуют этот день самозабвенно...
И для него она милей всего!
Её глаза! Её улыбка всюду...
С надеждой Муза выглянет в окно,
Кивнёт ему, ноябрьскому чуду...
Потом за чаем, нет, не о любви!
О прозе жизни, где порой, не сладко...
О той Весне, где чувства расцвели!
От том, что многое бывает непонятно...
Набраться сил, чтоб вымолвить "прости"
Собраться с духом и простить всё это...
Друг друга словом от невзгод спасти
И напоить прекрасным, нежным летом!
1.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117110111820
Мая Благолепова 02.11.2017 23:44 Заявить о нарушении
Всегда есть выход: уйти в сторону..., но...,а вдруг именно в этот момент и меняется Ваша судьба...
С теплом.
Анна Густи 03.11.2017 00:05 Заявить о нарушении
Мая Благолепова 03.11.2017 02:11 Заявить о нарушении