Но мы сильнее, чем все разногласия

Ах, как были мы с тобою молоды,
Когда связали себя брачными узами.
Мы наши чувства считали расколотыми,
Лишь удручая друг друга конфузами.
Нам так хотелось находить недостатки
И жить в попытках изменить все устои.
И, оставляя от обиды осадки,
Мы нарушали наших сердец покои.
Нам всё казалось, что уйти так легко,
Что мы найти можем любовь и в других.
Но не заметили отнюдь одного,
Что заменяли друг другу родных.
В силу отсутствия богатого опыта
Не понимали, как нужно любить.
И оттого горьких слёз уйма пролито,
А их уж очень трудно забыть.
Но мы сильнее, чем все разногласия.
Я верю в нашу счастливую старость,
Что не пропитана однообразием,
И пусть в ней будут и затишье и ярость.
Ах, как были мы с тобою молоды,
Когда только учились любить.
Но мечами, из трудностей скованными,
Наши чувства ничуть не сразить.


Рецензии