А Я ХОЧУ...

А я хочу дышать свободно и легко,
А я хочу парить вольной птицей
И не зависеть больше от боли такой,
Что на душе моей томится...
А мне бы улететь, чтобы больше не видать
Всех этих мук и слёз, что так льются,
А мне бы научиться, всё это забывать
От горя в жизни суметь отвернуться...

ПРИПЕВ:

Жизнь моя, как разбитая дорога,
Куда не поверни по всюду тьма,
Стараюсь я потерпеть немного,
Но видно мне судьба такая дана...

А я хочу научиться быть сильнее,
Уметь стоять на ногам, врагам на зло
И получить немного счастья в искупление,
За грехи совершённые уже давно...
А я хочу научиться быть счастливой
И за спиною свои крылья распахнуть,
Я не хочу быть слабой, хочу быть сильной,
Может и получится и я всё смогу...


Рецензии