Лестница

Для конкурса на самиздат.нет "Когда всему полный пипец"

Тучи насели мрачные.
В небо из веток лестница.
Ох! До чего ж удачные!
Может на них повеситься.
Трупы как колокольчики -
Листья уже истлевшие.
Стоит хлебнуть рассольчику
И дать уйти ушедшему.
В ночь попросить бескрайнего
Сжалить немного водочки,
Выслушать покаяние
Под огурец и соточку.
Выбрать дорогу скорую.
Вместе пойти к ближайшему
С грубо порванной шторою.
Что же там будет дальше ..на..

ПРОЧИТАЛА ПО ССЫЛКЕ - https://samizdatt.net/index.php?newsid=45801


Рецензии