Не за горами-то!

Пора не за горами-то,
Как солнце на верху,
Как говорить-то, с вами-то,
Никак я не пойму!
Пока за шкурку-шиворот.
Рукою не возьмёшь,
Всё грузите – да мимо-то,
Свою благую ложь!
Рекламными базарами.
Лапшой из-за угла,
И лезите в карманы-то,
Без всякого стыда!
Буржуйскими заманами,
Засерами, звеня,
Да с мордами нахальными,
И не проходит дня!
Устали слушать песни те,
Мы ночью, так и днём –
Как выйдет солнце красное –
За вами мы придём!


Рецензии