***
Любуясь на ночной осенний город,
А на дороге, буд-то сквозь меня,
Проносятся, шагая пешеходы.
Не замечая ничего вокруг,
Идут своей дорогой,
Покорно подчинясь труду,
Чтоб заработать много.
Сейчас бы оказаться там,
Где жизнь легка и беззаботна,
Где растопили печь друзья
И где душе комфортно.
Проходит время быстро мчась,
Приходится взрослее становиться,
Теперь от одиночества не скрыться
И сердце прекращает ждать
Свидетельство о публикации №117110111638