Азарт не в игре

Я поддамся тебе, моя драма,
И азарт мой совсем не в игре
А в твоих идеальных стандартах
Ты не прячь от меня козырей.

Шаг за шагом, удар за ударом,
Мы построили этот помост,
В благодарность скажу я Вам,
Дама, не беритесь за это всерьёз.


Рецензии