Сыночек мой, ты ангел мой...

Лучик солнца мой, что же ты погас,
Где же ты теперь, мой Ангелочек,
Думаю я о тебе каждый день и час,
Я люблю тебя, ты мой сыночек...
Как не хватает мне тебя сейчас,
Я не слышу, как сердечко бьётся
И судьба жестокая разлучила нас,
Моя радость, ты моё солнце...

ПРИПЕВ:

Сыночек мой, ты Ангел мой,
Люблю тебя, люблю,
Храни меня с небес собой,
Мольбой тебя прошу...
Крылом укрой и сбереги,
От слёз, что сердце жгут,
Что я живу, меня прости
Я так к тебе хочу...

Знаю милый мой, ты сейчас со мной,
Ангелом меня оберегаешь,
На земле живу, а душой с тобой,
Я люблю тебя, ты это знаешь...
Жизнь оборвалась, больше нет тебя
И кусочек сердца надломился
Больше не увидеть, мне твои глаза,
Почему всё так в судьбе случилось...

ПРИПЕВ.

Голос не звучит, только тишина,
По следам моим по жизни ходит
И беда разлучница преследует меня
В снах к тебе приводит и уводит...
Просыпаюсь ночью, слёз я не тая,
Я пытаюсь удержать рукою,
Милый мой сыночек, как плохо без тебя
И от боли сердце моё ноет...


Рецензии