прошлое

Я не хочу желать тебе удачи
Да и проблем не стану я желать
Тебе сама судьба даст сдачи
Плоды придется тоже собирать

А боль души моей, она утихла
Казалось рана никогда не заживет
И сердце бьется и пускай не лихо
Но впереди ждет новый поворот


Я из осколков собрала и склеила
Еще учусь я быть счастливой без тебя
И кажется я людям вновь поверила
Улыбки вижу, больше нет рубца

Я верю вновь в сердец биение
Что мир наполнен, в нем не только ты
Ты прошлое мое забвение
Я вырвалась из плена, отпусти!


Рецензии