Эйфелева нежность...

И хладная пушистость
опрокинула душистую пастель
на башню, что Эйфель...
Чуть подморозив ощущения...
Но нежности полна в прочтении -
и грациозна, как всегда - Она.
Дарящая любовь сполна:
где радость глаз и чувств прозрение,
тончайшим тихим перезвоном,
Души  смятение - превозмогла...
Вновь подарив себя -
любя.

01.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии