Крылья!..

   "Прыгай, но тут же высоко... Пока летишь отращивай крылья!"
                Илья Тихомиров


...И это ж надо было
                догадаться,
Так высоко без крыльев
           собственных забраться!?.

          октябрь 2017

Благодарю Тимур Мержоев за интересное фото...


Рецензии