Я не могу

Я не могу тебя забыть.
Забыть тебя - возможно ль это?
Ты моя пища для любви
И сердцем слова у поэта.

Когда люблю не наяву -
Страданья о пустом лелею.
Другой судьбы я не ищу,
Не жду, не верю, не жалею.

Пусть простотой вперед маня,
Бесстрастно-томный и игривый,
Нас не покинет никогда
Надежды шаг неторопливый.

01.11.17


Рецензии