В огромном мире я один

В огромном мире я один,
Ищу обрывки слов.
Забытый всеми пилигрим
Застрявший в царстве снов.

Не видя знаменья пути
Бреду в ночной тени.
Меня встречают миражи-
Безмолвствует они.

Я натыкаюсь на людей.
Застыл на лицах грим.
Я силюсь закричать,увы,
Я безсловесный мим.

Настанет утро,а затем,
В рассветной тишине,
Пытаясь выбраться на свете
Я помню о тебе.

18ч.25мин.
01.11.2017


Рецензии