Ветви гнутся

                Мне  лето бы с тобой вернуться.
                И молодым бы обернуться.
                Вдвоём бы сели на скамью.
                Но ветер жуткий, ветви гнутся
                Не скажешь,здравствуй,соловью

                И потому я чуть угрюмый.
                И старый дуб от ветра бурый.
                Наверно ,как и я замёрз.
                Хожу один печальной думой
                Что  тусклы платьица берёз.

                Мечтать,надеяться не вредно!
                Мечтает,чувствую,ответно.
                Мы часто тонем в море грёз.
                Как липа,может быть раздета?
                Найти покой в снопе волос!

                Берёз верхушки сильно гнутся!
                В лесу трещат.
                Друг другу трутся .
                Лежу мечтая на скамье.
                Могу  сейчас же улыбнуться.
                Уже не так печально мне !

                1 10 17 год.
            
               
               


Рецензии