Я плачу стихами

Знаешь, я плачу стихами...
За чашечкой чая в кафе,
И осень своими ветрами
Меня прибивает к тебе.
В журналах читаю заметки
О чьей-то случайной любви,
Твой номер на мятой салфетке,
И сладкое чувство в крови...
Холодный рассеянный город
Спешит и кипит за окном,
Он стар и бессовестно молод,
Когда мы с тобою вдвоём.


Рецензии