Секунда госпожа

Секунда в нашей жизни…
Вроде бы ничто, нисколько…
Так, условность, только и всего.
Но, на нее иначе ты взгляни.

Секундами слагаются года и дни,
Летняя  жара и холода зимы.
В секунду можно прошлое забыть,
Иль в будущее дверь открыть.

В секунду можно потерять любовь,
В секунду можно все простить.
В секунду обрести доверие вновь,
В секунду можно и любовь убить.

Одно мгновение и ты мечтой горишь,
Одна секунда и ты уже потухшая звезда.
А может и наоборот, ты в облаках паришь,
Любовь возникнуть может навсегда.

И все решает только лишь секунда,
Как только я увидела твои глаза,
Я за секунду поняла, что влюблена.
Мне все понятно стало, секунда госпожа.


Рецензии